Новый представитель нешипуемых шин BLIZZAK DM-Z3

О начале продажи специальных нешипуемых шин (“studless tire”) типа “BLIZZAK DM-Z3”, предназначенных для заснеженных районов, для автомобилей 4 X 4 с использованием резиновой смеси с микропористой структурой и «технологии снежной симуляции».

Акционерная компания «Бриджстоун» (генеральный директор Ватанабэ К.) начинает с 01.08 распродажу вышеуказанных шин на территории Японии. Имеются все 32 размера. Таким образом, все нешипуемые шины Bridgestone, предназначенные для легковых автомобилей, машин 4 X 4, а также фургонов и мини-грузовиков, относятся к бренду “BLIZZAK”.
Шины “BLIZZAK DM-Z3”, изготовленные в соответствии с уникальной технологией микропористой резины, разработанной компанией Bridgestone, включают в себя микро-пузырьки пены и снабжены большими и широкими водоотводящими канавками, благодаря чему удаление тонкой пленки воды, образующейся между дорожной поверхностью и шиной и являющейся главной причиной скольжения, например, на обледеневшей дороге, происходит чаще и быстрее. Кроме того, микропористая резина в течение долгого времени сохраняет эластичность благодаря пузырькам пены и поддерживает хорошее сцепление на льду. Новая «технология снежной симуляции», позволяющая проанализировать эффекты, вызванные разгоном и торможением на снегу, привела к созданию новой марки шин, повышающих способность машины двигаться прямолинейно и устойчиво вести себя на поворотах, что необходимо во время вождения автомобиля по заснеженной дороге.
При изготовлении шин “BLIZZAK DM-Z3” компанией Bridgestone впервые была использована новейшая фундаментальная технология производства шин «UNI-T AQ II». Шины не только обладают специальными характеристиками для вождения по обледеневшей и заснеженной поверхности, но и обуславливают устойчивость автомобиля на сухой поверхности, являясь при этом чрезвычайно малошумными и износоустойчивыми.

Наша компания впервые предлагает покупателю шины, предназначенные для машин 4 X 4, специального зимнего типа“BLIZZAK”, пользующегося с 1988 года неизменно высоким доверием. Таким образом, теперь все нешипуемые шины, предназначенные для легковых автомобилей, машин 4 X 4, а также фургонов и мини-грузовиков, будут относится к бренду “BLIZZAK”. Надеемся, что мы сможем внести посильный вклад в дело безопасного вождения наших покупателей.

Добавить комментарий