Шины Wintermaster Plus

Зимние заснеженные и обледеневшие дороги могут потребовать от шины улучшенных свойств, которые, к сожалению, не могут обеспечить всесезонные шины для внедорожников.
Замысловатый рисунок несоприкасающихся между собой шашек протектора шины Wintermaster Plus способствует улучшению ее сцепных свойств и усиленному отводу воды из пятна контакта. Глубокие продольные водоотводящие канавки обеспечивают хорошее сцепление со снегом, а шипы позволяют шине уверенно вести себя на дорогах, покрытых утрамбованным снегом и льдом.
Поведение на дороге шин данной модели было обусловлено особенностями дизайна рисунка протектора. Шипы несколько ухудшили качество езды, управляемость и заметно повысили уровень шума. При эксплуатации на дорогах общего пользования шины Wintermaster Plus оказались наименее комфортабельными.
Тем не менее, поведение шины на льду нас приятно удивило. Среднее количество сбитых конусов — 2,6, что также говорит о слабой способности шин Wintermaster жестко удерживать требуемую траекторию движения автомобиля на поворотах, в отличие от Bridgestone Winter Dueler.

Добавить комментарий