Новинка шин зимнего сезона  от компании Nokian Tyres

Компания «Nokian Tyres» представила в этом году фрикционную шину — Nokian WR A3.
Зимняя шина Nokian WR A3 включила в себя ряд нано-технологий позволяющих добиться наилучшего сцепления и управляемости шины при активном движении.
Специально разработанный ассиметричный рисунок протектора с открытым центром в сочетании инновационной резиновой смесью обеспечивает надежное сцепление при любой погоде.
Новая резиновая смесь — «криогенная смесь с канолой» — представляет собой новую комбинацию натурального каучука, кремния и масла канолы; она обеспечивает наиболее высокую устойчивость к разрыву и износостойкость шины, повышает сцепление со льдом и снегом, снижает расход топлива, и уменьшают вредные выбросы.
Для улучшения точности рулевого управления, контроля движения на поворотах и маневрах в шине Nokian WR A3 используется укрепляющий нано слой в верхней и нижней части конструкции.
Скошенные зигзагообразный передний край блока, полированные канавки специальная конструкция протектора улучшают сцепление на мокрой дороге и льду и способствуют отводу воды и слякоти.
Специалиста компании «Nokian Tyres» для акустического комфорта использовали в шине Nokian WR A3 «Технологию поглощения шумов».
Фильтрация шумов и вибрации, идущие от поверхности дороги , происходит за счет специальной области на боковине шины. Так же специальная конструкция блоков шины, это полукруглые канавки по бокам продольных ребер, делает шину малошумной, за счет поглощения канавками звуков, порождаемые потоком воздуха, и подавляют неприятный свистящий шум.
Зимние шины Nokian WR A3 доступны в широком диапазоне размеров от 13 до 20 диаметра.

Добавить комментарий