Фирма «Процессор» занимается торговлей автошинами

Фирма «Процессор» занимается торговлей автошинами и исторически сложилось так, что фирма почти сразу выбрала торговые марки DUNLOP и REMINGTON в качестве основной специализации. Поэтому решение компании Sumitomo Rubber Industrials выбрать именно «Процессор» в качестве своего единственного официального российского дилера выглядело вполне естественным. Получив  дилерский статус, «Процессор» еще более расширил гамму предлагаемых покупателям типоразмеров шин DUNLOP для легковых автомобилей, джипов и легких грузовиков. Постоянно расширяя круг  оптовых покупателей компания начала поставку на заказ также грузовых шин и мотошин DUNLOP.

Мы гордимся тем, что работаем с продукцией этой торговой марки, имеющей столь высокий рейтинг. Сотрудники «Процессора» всегда рады как деловым партнерам, так и рядовым покупателям. В офисе  мы предлагаем более 200 типоразмеров шин DUNLOP любой сезонности и технических характеристик и готовы проконсультировать покупателей по любому вопросу.

Однако мы стараемся учитывать вкусы и запросы широкого круга наших потенциальных клиентов. Поэтому мы не намерены ограничиваться маркой DUNLOP и в нашем втором магазине по адресу: ул.Сретенка, д.1 мы, как и ранее, предлагаем широчайший спектр импортной резины и колесных дисков. MICHELIN и BRIDGESTONE GOODYEAR и PIRELLI, YOKOHAMA и, конечно, DUNLOP — все эти славные торговые марки, как и многие другие, представлены здесь в широчайшем размерном диапазоне.

Добавить комментарий